quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Semana Tricolor!!!

No sábado, 26 de outubro de 2013, o Paraná Clube jogou contra o Joinville, em santa Catarina, e perdeu para o placar de 1 x 0 fazendo com que o time perdesse posições na tabela em um jogo no qual o Paraná teve o maior volume de jogo mas que não teve forças para ganhar do adversário que fez seu gol aos 10 minutos da primeira etapa com Edu.

Após a derrota contra o Joinville, o tricolor voltou a treinar para enfrentar o Palmeiras na próxima rodada, no Estádio Durival de Britto e Silva, na terça-feira feira com um treino físico e de reabilitação para os atletas.

Com o decorrer da semana a comissão técnica contara com uma semana cheia para treinar o elenco para a partida de sábado, mas terá alguns desfalques como o Luisinho que se machucou no ombro durante o jogo do dia 26, Cambará e Moacir que já estavam de fora e ainda não tem previsão de volta, e o atacante Reinaldo que se lesionou na coxa durante a partida contra o Joinville e aguarda exames para ver se atuará contra o Palmeiras.

Apesar deste desfalque, a diretoria quer contar com a participação maciça da torcida e lotar o Estádio para empurrar o tricolor para voltar a brigar pelo acesso, já que perdeu duas posições na última rodada indo para 6 colocação.

Para isto a diretoria colocou uma promoção nos preços dos ingressos abaixando para 40 reais até a venda de 4 mil ingressos ou no inicio de sexta feira  para os valores do setor popular. (os valores dos ingressos para a partida estão no fim da pagina).

Infelizmente o Paraná Clube e seus torcedores ganharam uma má noticia terça-feira; A morte do criador e fundador do tricolor Zeno José Otto,  aos 75 anos, vitima de um câncer na garganta.