terça-feira, 15 de maio de 2012

Proximo!!!

3º Gol Tricolor Wendell
E passamos por mais uma prova e derrubamos outro adversário, e olha que o Grêmio metropolitano assustou pois saiu na frente aos 27m do 1º tempo, mas ainda no primeiro tempo a tricolor acordou e mostrou por que é gigante, em bela jogada de Diego empatamos. No segundo tempo deslanchamos, a virada saiu e chegamos ao placar elástico. o Tricolor esta mostrando que não esta pra brincadeira e que veio pra passar por cima da serie B do estadual como um trator. Parece que o Ricardinho esta conseguindo dar consistência aos dois times, o "Titular" e o "Reserva".

Considerações:
Thiago Rodrigues: Ia jogar mas uma gripe o Tirou da partida;
Luis Carlos: Fechou o arco;
Dieguinho: reestreou bem, fez um belo gol, joga muito só precisa focar no futebol;
Arthur: Mostrou que é oportunista, entrou muito bem no jogo;
Elias: apagado de novo, tem que fazer algo com a cabeça desse menino é muito bom de bola mas não rende
Hugo: Não demonstrou por que foi contratado ainda.
Num geral a equipe foi bem, mostrou que a camisa Tricolor é pesada é os adversário da serie B tem que brigar por uma vaga pois a outra já tem dono, mais uma vitória somos campeões do primeiro Turno.

Ficha Técnica
Grêmio Metropolitano-PR 1x4 Paraná Clube

Local: Estádio Willie Davids, em Maringá/PR
Data/Hora: 14/05/2012, às 20h10
Árbitro: Eli Marini
Assistentes: Fábio Ferreira de Santiago e Rogério de Oliveira Costa
Grêmio Metropolitano: Leandro; Thiaguinho, Alex Noronha, Robenval, Adriano Peixe (Alex Ricardo); Carlos Lima, Brunão, Marcelo Soares, Thiago Henrique (Bruno); Thiago Augusto e Warley (Augusto).
Técnico: Ivair Cenci
Paraná Clube: Luís Carlos; Lisa, Amarildo, Alisson e Fernandinho; Cambará, Lucas Souza, Wendel (Maicon) e Diego (Alex Alves); Elias (Arthur) e Hugo.
Técnico: Ricardinho
Cartões amarelos: Marcelo Soares, Carlos Lima (GME); Cambará, Amarildo, Alisson (PAR).
Gols: Warley (GME); Diego, Arthur, Wendel e Maicon (PAR).

Quarta feira estaremos em campo de novo, desta vez em Rolândia onde enfrentamos o Nacional, O jogo vai ser ao 20:10, no estadio Erick George, após esta partida estaremos em casa de novo contra o Bugre na estreia da Serie B, e desde já convoco a Torcida Tricolor para lotar a Vila e mostrar quem manda em Curitiba, 17.281 pagantes na Vila.

Eu Acredito, a Torcida Também esta Acreditando!!!